您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 经开区文件

表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

发布时间:2016年7月4日 信息来源:来源:双桥经开区管委会办公室 阅读次数: 字体大小:[ ]
重庆市双桥经开区党工委
关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者
和优秀共产党员的决定
(2016年6月30日)
   近一个时期以来,经开区各级党组织和广大党员认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,紧紧围绕“五个经开区”建设目标,求真务实、锐意进取、扎实工作,在促进经开区经济社会发展中取得了显著成绩,涌现出了一大批先进典型。值此庆祝中国共产党成立95周年之际,为大力弘扬党的光荣传统,全面展示经开区广大党员时代风采,激励和引导各级基层党组织和广大共产党员更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,党工委决定,对经发局机关党支部等3个先进基层党组织,段云奎等4名优秀党务工作者、彭明坤等13名优秀共产党员予以表彰。
   希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩!希望经开区各级基层组织和全体党员以先进为榜样,进一步解放思想、抢抓机遇,开拓创新、真抓实干,为推进“五个经开区”建设而努力奋斗。
   附件:先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员名单
(更多内容见附件)
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号