您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

重庆双桥正大有限公司

发布时间:2019年3月6日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

重庆双桥正大有限公司简介

重庆双桥正大有限公司系由泰国正大集团、重庆市农业投资集团有限公司、重庆市双桥饲料厂于1995年6月合资创办,注册资本452万美元,投资总额904万美元,资产总值1.5亿元人民币,年销售收入4亿多元人民币。公司位于重庆市双桥经济技

术开发区双星路5号,占地面积57580平方米,拥有两个现代化饲料加工车间,一车间有2条畜禽颗粒料及沉性鱼料生产线和1条浮性鱼料(及膨化鱼料)生产线;二车间有2条畜禽颗粒料生产线,主要生产“正大”品牌,猪、鸡、鸭、鱼四大系列,年生产能力24万吨。

自公司成立之日起,我们始终把产品质量视为企业的生命,严格按照国家法律法规以及正大集团的国际标准和要求进行全面质量控制,确保出厂产品质量达到100%合格。这种几十年如一日的坚持坚守,使双桥正大产品不仅被广大消费者口碑盛传,还赢得了政府和社会各界的充分肯定和表彰,已荣获“重庆市名牌产品” “重庆市农业产业化市级龙头企业”、 “大足区工业企业20强”、“双桥工业十强”等诸多荣誉称号。

经过20多年的成长发展,公司已成为行业中具有良好声誉和影响力的企业。在政府和社会各界的关心、支持下,伴随重庆市日新月异的发展步伐,重庆双桥正大有限公司的经营和发展也必将更加辉煌。

 

重庆双桥正大有限公司简介

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号