您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

重庆凯瑞特种车有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

重庆凯瑞特种车有限公司简介

重庆凯瑞特种车有限公司创建于1992年,是中国汽车工程研究院股份有限公司的全资子公司,是从事专用汽车产品开发、生产制造和销售的高新技术企业,国家工信部专用汽车目录企业,公司注册资本5178.11万元,固定资产1.2亿元。

2016年,公司整体搬迁至双桥经开区中国汽研科技产业园,占地面积365亩,生产面积60000平方米。公司现有职工人数400余人,其中工程技术人员100余人(教授级高级工程师5名、副高以上行业专家15名),生产技术工人300余人。公司拥有下料成形、机械加工、结构焊接、表面喷涂、车辆总装等多条生产作业线,主要生产设施设备500余台,其中大型专用设备50余台、各类数控机加工设备50余台、焊接设备270余台、试验检测设备40余台,可共享中国汽研各类检测试验设备1400余台。新增设备及工艺装备5460万元,形成年生产各种专用车辆7500辆、专用设备10000套生产能力。

公司拥有重庆市认定的企业技术中心,先后获得国家专利22项,产品获得重庆市人民政府颁发的“重庆市产品标准奖”,公司先后通过了GJB9001A国军标和ISO9001质量管理体系认证、“3C”国家强制性产品认证、清洁生产认证、ISO14001环境管理体系认证和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。

 

 

 

 

 

 


(二)产品介绍

公司坚持“精心设计、不断创新、品质为上、顾客满意”的宗旨,坚持实施做优做强的发展战略,研发、生产、销售环卫及工程物流等专用车系列产品等三大类、十大系列、四十余个品种、上百个规格产品。主要产品涵盖工程自卸车、混凝土搅拌车、物流运输车、集成车、旅居房车及环卫车、箱、站系列,能满足不同用户的特殊要求。且公司在全国主要城市均设有销售及服务机构。

公司环卫产品主要有新能源电动自装卸式垃圾车、洒水车、车厢可卸式垃圾车、后装压缩车、洗扫车、吸污车及各类垃圾箱体等系列产品。该类系列产品荣获“重庆市高新技术产品”称号,畅销国内市场,远销东南亚、西亚、中亚及非洲等世界市场。

公司部分产品展示:

1、工程车:

 

城市智能渣土车

普通自卸车

搅拌车

 

 

 

2、物流车:

冷藏车

中置轴车辆运输列车

厢式中置轴挂车

翼开启中置轴挂车

乘用车辆运输挂车

 

翼开厢式半挂车

3、环卫产品:

 

新能源纯电动自装卸式垃圾车

 

洒水车

车厢可卸式垃圾车(一)

 

车厢可卸式垃圾车(二)

后装压缩车

洗扫车

无尘扫路车

吸污车

餐厨垃圾车

前压缩垃圾站

 

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号