您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

艾诺斯(重庆)华达电源系统有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

艾诺斯(重庆)华达电源系统有限公司简介

艾诺斯(重庆)华达电源系统有限公司于2010年5月11日成立, 是艾诺斯集团的全资公司。公司占地面积为100亩,绿化面积达15%以上,是一家园林式工厂。现有员工400多人,聘请国内外经验丰富的专业管理团队。

艾诺斯(重庆)华达电源系统有限公司坐落于风景秀丽山城的约会之都双桥,是一家集研究、开发、生产、销售、服务为一体的集团性企业。主要研发密封免维护铅酸蓄电池和各类电池、供电系统产品。主要有Powersafe、Datasafe、Genesis、Hawker、Odyssey及Cyclon等品牌。

“领先技术,可靠伙伴”是公司长期以来秉承的经营理念,基于艾诺斯集团百年制造经验、领先技术及全球化资源网络以及遍布国内的销售及服务网络,公司致力于为通信、UPS、轨道交通、金融、电力、石化、核电、新能源领域及叉车OEM制造商等行业提供最优质的产品技术和完善的销售及售后服务。

艾诺斯作为全球工业储能市场领导者,我们倡导良好的工作环境,遵守各项标准法规,履行企业责任,完善安全管理,降低职业危害,遵守SA8000社会责任方针、ISO14001环境管理体系及ISO9001质量管理体。做以绿色生产、保护环境、遵守法规、持续改善,承诺污染物排放符合国家法律法规要求并力求达到最低,我们将致力减少资源/资源能源使用和浪费,实现可持续发展。

 

艾诺斯(重庆)华达电源系统有限公司简介

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号