您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

大昶(重庆)电子科技有限公司 昶宝电子科技(重庆)有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

大昶(重庆)电子科技有限公司、昶宝电子科技(重庆)有限公司简介

大昶(重庆)电子科技有限公司、昶宝电子科技(重庆)有限公司(属于巨腾国际旗下公司)位于双桥经开区邮亭园区,项目占地面积1031.27亩,注册资本金1.8亿美元,总投资4.2亿美元。年产金属机壳800万片,塑胶机壳1200万套,产值约2.4亿美元,每年为地方政府贡献400万美元以上的税收收入。

随着大昶(重庆)电子科技有限公司入驻双桥,重庆市笔电产业已形成品牌商、代工厂、零部件的“5+6+800”垂直整合体系。机壳是笔记本电脑重要的零部件,是重庆招商引资的重点。巨腾金属机壳项目落户重庆,将对全市的笔电产业发展具有重要意义:一是可以大幅提高重庆产笔记本电脑的副加值;二是可以进一步降低笔电进项物流成本;三是可以吸引更多的配套企业落户重庆;四是将为重庆建成搬不走的笔电基地奠定更坚实的基础。

巨腾集团于2013年12月2日正式开工建设,总建筑面积达39万平方米(共66幢),已于2014年9月26日试生产。现有4500多生产工人。截止2018年12月31日实现产值17958万美元,纳税约1267 万美元。

双桥经开区对巨腾目(即大昶、昶宝两个项目)已先后7次供地 835498 平方米(1253亩),已收16960万元。

为降低生产成本、提高效率。组织成立了ABB机器人的自动化生产的队伍。已在塑胶成型、组装线的生产中取得一定的成效。

 

昶宝电子科技(重庆)有限公司

 

大昶(重庆)电子科技有限公司

 

 

 

 

 

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号