您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

重庆德能再生资源股份有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

重庆德能再生资源股份有限公司简介

重庆德能再生资源股份有限公司专业从事废铅酸蓄电池综合利用。2015年12月取得正式经营许可和排污许可。公司是目前重庆市唯一一家持有《危险废物经营许可证》和《排污许可证》的废铅酸蓄电池专业处置企业。

公司坐落于重庆市双桥经济开发区邮亭循环经济产业园,占地面积121.8亩,总投资15700万元,具备年处理十万吨废铅酸蓄电池的生产能力。

公司主要产品有精铅系列,蓄电池板栅合金系列,氧化铅系列,铵盐系列,以及蓄电池专用电解液、塑料颗粒等。

公司采用的 “湿法机械化分选—铅膏脱硫预处理—短窑熔炼” 生产技术,该技术是目前世界最具代表性的主流技术,也是国内最先进的废铅酸蓄电池处理技术。公司还拥有德国林德公司全氧燃烧系统、德国斯派克公司的高级直读光谱仪等辅助设施和检测设备。

公司采用由深圳南方同正投资有限公司开发的经重庆市环保局批复的免冶炼废铅酸蓄电池综合利用生产线。该生产线运用化学方法处理废铅酸蓄电池铅膏,具有资源回收高,污染排放小,生产成本低等优点,新工艺的建设运营将大幅提升再生铅行业的清洁生产水平。

公司2017年获得双桥经开区工业10强,大足区工业20强等荣誉。2017年实现税收1801.9万元,2018年实现税收2024.67万元。

公司会同蓄电池企业致力于构建完善的铅金属循环经济产业链,并利用技术和成本优势进行战略扩张,最终成为再生铅行业的标杆企业。

 

重庆德能再生资源股份有限公司简介

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号