您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

重庆凯恩机械制造股份有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

重庆凯恩机械制造股份有限公司简介

重庆凯恩机械制造股份有限公司始建于1991年,位于国家级开发区——双桥经济技术开发区内,距成渝高速公路、成渝高铁8公里,乘坐高铁到重庆主城区仅需25分钟,交通运输方便快捷,区位优势明显。是专业从事汽车零部件、锻造、热处理和机械加工一体化生产的企业,已通过IATF16949:2016质量管理体系、安全标准化二级达标企业等认证,具有进出口资质的重庆市高新技术企业。注册资本3680万元,占地200亩,总资产3亿多元,公司员工400余人,年生产锻件能力近10万吨。

经过二十多年艰苦创业,公司被当地政府列为“工业企业十强”和重点纳税企业;被重庆市工商局评为“重庆市著名商标”、“诚信私营企业”、“守合同重信用单位”、“AAA级年检免审”。公司生产的斯太尔前轴梁、平衡轴锻件被重庆市科委评为“重点新产品”、“高新技术产品”,并获得我国锻造行业的最高殊荣——中国锻协授予的“优质锻件奖”,目前已拥有发明专利三项,取得实用新型专利十多项。

我公司建有模具加工中心和35KVA变电站,拥有4000吨、2500吨、1600吨、1000吨、630吨电动螺旋压力机和4000吨摩擦压力机等主要锻压设备,组建了以前轴精辊——模锻生产线为主的十二条锻压生产线,可生产重0.2kg-140kg 的模锻件,并配有前轴梁、平衡轴、转向节等重卡产品机加工生产线,推力杆总成加工装配线,能够承接各类模锻产品、精锻件及机加工成品件等业务。长期为上汽红岩、安凯客车、重庆大江、綦江齿轮厂等大、中型企业定点配套服务,多次获得“AA级供方”、“优秀供应商”、“战略供应商”等称号。

我公司始终围绕“立足双桥,服务红岩,建锻造中心”的战略目标,坚持“弘扬工匠精神,锻造最美企业”的公司文化,秉承“创新、诚信、服务、共羸”的企业核心价值观,竭诚欢迎各界友人的惠顾与合作。

电话:023-43335126、023-43330412、023-43332975(电话及传真)

E-mail:cqkngs2000@aliyun.com       网站:www.cqkejx.com

 

重庆凯恩机械制造股份有限公司简介

 

 

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号