您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

上汽依维柯红岩车桥有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

上汽依维柯红岩车桥有限公司简介

上汽依维柯红岩车桥有限公司(以下简称“车桥公司”)是上汽依维柯红岩商用车有限公司的全资子公司,2013年11月7日正式注册成立。公司位于重庆双桥工业园区,毗邻世界文化遗产大足石刻,座落在旖旎秀美的巴岳山下和龙水湖畔,距重庆市主城区80余公里,成渝铁路、成渝高铁、成渝高速、渝蓉高速、大邮高等级公路横贯辖区。占地面积约420亩。总共新增设备560台/套,建成后形成年产30万根桥的生产能力,其中非驱动前桥10万根、单级减速桥10万根、双级减速桥10万根,达纲年为2016年。项目总投资6亿多元,达到设计纲领后,年产值将达33亿元,投产后可新增近1000个左右的就业岗位,具有显著的经济效益和社会效益。

车桥公司承继红岩车桥优秀品质,是一个装备优良、工艺先进、技术领先、管理精益的现代化车桥制造基地。2015年4月27日,第1根前桥顺利下线,标志着车桥公司一期工程建设竣工投产,预示着上汽依维柯红岩公司通过打造桥总成等核心零部件、提升红岩汽车核心竞争力战略的实现。车桥公司共分三期工程建设,一期工程共建有12条机加工线、3条装配线和1条涂装线,投产后将达到17.5万根的规模。生产工艺居国内外领先水平:桥装配线采用先进的自动检测技术及定值拧紧技术;涂装线采用高效、环保的喷涂工艺,保证了桥总成的喷涂效率与质量; 桥壳总成、主减速器壳及总成、差速器壳及总成加工单元配置了进口卧式加工中心等高精度、高效率、柔性化的数控设备,关键工序实现在线检测,适用于单级减速桥及双级减速桥等各类产品的加工;各生产线采用先进的精益物流配送系统,保证了物流的有序运行。此外,高精度的三坐标测量机、刀具配送中心等设施的应用,提升了新产品的加工精度。

车桥公司在上汽依维柯红岩公司现有成熟的红岩车桥技术基础上,结合国内外用户的需求,引进达到国际领先水平的意大利菲亚特系列车桥技术,并自主开发出技术升级、同步世界的型谱齐全、12个系列的新型车桥。新型车桥覆盖5.5吨~16吨级前桥、10吨~16吨级单级桥、13吨~40吨级双级桥,继续保持了红岩车桥可靠、耐用的优势,并具有承载力强、整体性能好、安全性高等突出特点。能够满足红岩汽车及国内外重型汽车、大型工程机械整车匹配需求和发展需要;满足轻量型、标载型、重载型、超重型的重卡细分市场需求;满足整车和车桥的技术不断向大扭矩、低噪音、高效率、宽速比、长寿命和低成本的方向发展的需求。

 

上汽依维柯红岩车桥有限公司简介

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号