您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

重庆宇海科技有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

重庆宇海科技有限公司简介

重庆宇海科技有限公司成立于2016年11月,公司注册资本15000万元人民币,法定代表人,袁卫顺。公司的母公司为重庆宇海精密制造股份有限公司。重庆宇海精密制造股份有限公司对我公司100%控股。我公司已投产项目(一期工程),占地170亩,共建设6万平方米厂房、2万平方米生活设施及道路、消防、电力等基础设施。

作为戴尔、惠普笔记本电脑外壳板块在西南地区仅有的两家A级供应商之一,该公司所有产品最终供应两大笔记本电脑巨头,其中80%的产品随上述两大厂商出口海外市场。下一步,宇海精密制造股份有限公司将推动上市,其募投资金会重点投向双桥基地,力争将公司业务做进全市行业前三。后期在笔电板块成熟之后,还将陆续在双桥布局集团旗下其他产业加工生产项目。

主要产品:

我公司主要经营研发、制造、销售:智能化管理系统、新能源技术;生产:节能环保设备、智能机器人、自动化设备、传感器、塑胶制品、模具、汽车配件(不含发动机)、五金配件、机械配件、电子产品(不含电子出版物)、通信产品(不含无线电发射装备及地面卫星接收设备)、家用电器、注塑产品、包装材料、金属材料(不含稀贵金属)、金属制品、化工材料(不含危险化学品);货物及技术进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) 

 

 

重庆宇海科技有限公司简介

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号