您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

重庆德仁汽车零部件制造股份有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

重庆德仁汽车零部件制造股份有限公司简介

重庆德仁汽车零部件制造股份有限公司位于重庆市双桥经开区车城工业园区B7-1,公司成立于2010年7月,是由重庆真仁机械厂和重庆德海物资有限公司合并而成,公司注册资金500万元,占地面积9亩,拥有卧式加工中心,立式加工中心,数控车床,铣床,钻床,磨床等设备110余台,公司现有职工80人,其中技术人员12人。

公司是一家集重型汽车零部件的研发、生产、销售为一体的私营企业。公司与上汽依维柯红岩商用车有限公司、重庆大学、中国汽车工程研究院等单位建立了长期的合作伙伴关系,不断提高产品创新能力和配套能力。产品主要为上汽依维柯红岩商用车有限公司、重庆北奔汽车有限公司等重型汽车生产厂商提供配套,主要配套车型有红岩金刚系列、红岩杰狮系列、红岩特霸系列。

公司以客户满意为永远的追求,力求超越客户预期。始终以严谨、高效、专注的态度为客户提供全方位服务。始终坚持以“质量第一、用户至上”为宗旨,坚持“守合同、重信誉”的原则,以先进的技术、优良的产品、良好的信誉服务客户。

 

重庆德仁汽车零部件制造股份有限公司简介

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号