您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

重庆双专汽车制造股份有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

重庆双专汽车制造股份有限公司简介

重庆双专汽车制造股份有限公司是一家重型汽车改装、销售、服务为一体的机械加工企业。重庆双专汽车制造股份有限公司于2007年3月正式投产,生产基地位于重庆市双桥区工业园区车城大道,距上汽依维柯红岩商用车有限公司1000米,交通十分方便。公司现有员工120人,高中级技术人员20人,技术力量雄厚,拥有总资产2亿元,公司注册资本金2400万元,总占地面积250余亩,建筑面积150000m2,总投资8000万余元,新建现代化厂房 2万余平方米,公司生产装备精良,拥有大型剪板机、650吨数控折弯机、电焊机、车床、铣床、钻床等机加工设备100余台。2017年改装重型汽车3000余辆,独立销售重型汽车底盘及整车1200余辆。2018年公司计划改装重型汽车5000辆,独立销售重型汽车底盘及整车2000辆。

 

 

重庆双专汽车制造股份有限公司是上汽依维柯红岩商用车有限公司的大委改厂家和一级经销商,企业的主要产品:改装和销售重型自卸车、向罐式车、汽车相关的零部件发展。改装汽车销售到全国20多个省、市、自治区,部分产品车出口到利比亚、刚果、南非等非洲国家。

 

 

公司管理科学,质量体系健全,重型委改汽车已通过ISO9000质量体系认证、中国质量认证中心强制性产品CCC认证。该汽车改装行业符合国家产业政策,符合重庆市产业布局,市场前景好,能较快形成企业市场竞争能力,解决500-800人的就业岗位,在促进双桥区工业经济发展中起到较好的带动作用。

 

 

公司本着“团结、务实、高效、创新”的企业精神和“科技是核心、品质是关键、服务是保障”的品牌战略思想,紧紧围绕“营销为先、质量为本、客户第一”的经营理念,大力推行“依法治企,制度管人,绩效考评”的管理方针,认真实行“目标管理,公司经营”的管理模式,重庆双专汽车制造有限公司向全国广大新老客户作出如下承诺,凡本公司生产的双专专用汽车,合格品均达到100%,产品质量实行“三包”服务。

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号