您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

重庆足航钢铁有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

重庆足航钢铁有限公司简介

重庆足航钢铁有限公司创立于2008年,注册资金2.6亿元,坐落于重庆市双桥经开区,占地面积630.85亩,建筑面积153768平方米。是一家以废钢为原料,专业从事碳素钢、优钢、型钢、特殊钢、建筑钢材生产、销售的民营股份制企业。年产能101万吨普(优、特)钢,公司投产达效后年销售产值超过40亿元,年创利税1亿元以上,可吸纳社会就业1000人以上。公司坚持“以质求存、信誉为上、诚信为本”为原则,钢的信誉、铁的承诺为经营之首,树立了良好的企业形象。公司坚持以科技创新为先导,以技术改造为手段,以结构调整为主线,不断完善综合配套能力,提高装备水平,公司拥有目前国内先进、环保、节能的电弧炉、LF精炼炉、VD炉、及除尘设备等。

足航公司创立以来,先后获得“重庆市优秀民营企业”“大足区工业十强”“大足区纳税十强企业”“双桥经开区税收增长奖”“重庆市大足区知名商标”等称号。公司发展思路是以科学发展观为指导,坚定不移地走新型工业化道路,切实转变增长方式,完成由规模扩张型向资源节约型、质量效益型和环境友好型的转变,加快建设“实力足航、特色足航、和谐足航”,全力打造“人文足航、生态足航”,实现全面、协调、可持续发展目标。力争把足航建成装备精良、技术领先、管理先进、结构合理、发展和谐、环境优美的西南地区一流钢铁企业。

 

重庆足航钢铁有限公司简介

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号