您当前所在的位置:首页 > 企业园地 > 企业展示

重庆市凯仁机械制造有限公司

发布时间:2019年3月5日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

重庆市凯仁机械制造有限公司简介

重庆市凯仁机械制造有限公司始建于1999年2月,占地面积33333平方米,厂房12291平方米,现有员工500余名,于2007年通过了ISO/TS16949质量体系认证审核。连续多年被重庆市双桥区列为重点骨干企业和重点经济增长型企业。

公司主要客户有:上汽依维柯红岩商用车有限公司、中国重汽济南桥箱有限公司、陕西汉德车桥有限公司、重庆大江信达车辆股份有限公司、包头北方奔驰重型汽车有限责任公司、重庆庆铃锻造有限公司、柳州方盛车桥有限公司、青岛青特众力车桥有限公司等著名汽车制造企业。

公司主要产品为重型汽车、大型客车配件,中后桥(斯太尔系列、曼桥系列)零部件有:半轴套管系列、半轴系列、齿圈系列、齿圈支架系列、制动底板系列、制动蹄、各种差速器壳、推力杆下支架,底盘、前桥部件有:前、后骑马螺栓系列、钢板吊耳支架、钢板销、转向节销等成品件。

我公司开发生产出的斯太尔整体铸钢车桥产品已通过了中国汽车工程研究院国家机动车质量监督检验中心(重庆)台架检测,远远超过设计标准,现已为上依红商用车有限公司、陕西汉德车桥有限公司正式配套,同时为柳州方盛车桥有限公司配套开发生产铸钢车桥成品,目前已开发完成上依红商用车有限公司大扭矩桥主减壳、输出轴等产品。

我公司在发展过程中始终坚持“以质量求生存、以质量求发展”的理念,经公司全体员工的共同努力,使我公司质量管理水平和综合能力得到了进一步的提高,同时也增强了产品市场竞争能力。

我公司在生产过程中始终坚持采用新技术、新工艺,以提高生产效率,降低能源消耗为目标,尽最大努力减少环境污染。经过不断的技术改造、扩建,公司已拥有各种机械加工、辅助设备等300余台,其中包括加工中心、精密型数控机床、高效花键铣、坐标镗等。

为确保产品市场占有率,我公司立“生产一代、开发一代、研制一代”为信条,时刻保持与主机厂的密切联系,与主机厂研发同步、信息互通、积极参与,开发产品结构,以优质的产品、快速的反应赢得顾客,稳固市场。

 

重庆市凯仁机械制造有限公司简介

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号