您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 双桥经开区动态

经开区“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”专项行动推进会暨“四涉一有限”安全培训会召开

发布时间:2019年9月11日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

双桥经开网讯(记者 漆佩月)9月11日,经开区“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”专项行动推进会暨“四涉一有限”安全培训会在双路街道办事处四楼会议室召开。各监管单位及相关企业参加会议。

推进会学习了“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”专项行动实施方案。会议强调,专项行动集中整治阶段时间已经过半,各监管单位和企业要提高认识、突出重点、举一反三,在落实企业主体责任、严格监督执法、隐患排查治理上下功夫。要管好高温放假复工后的麻痹作业,赶工期、超进度的疲劳作业,新改扩企业设备安装作业,未经审批的登高、动火、有限空间作业,外包企业的肆意作业,企业自建加油站的危化作业,停产企业无人监管作业,对照实际情况抓好落实,消除安全生产隐患,确保区域内安全生产形势稳定可控。

随后,来自重庆远安安全技术咨询有限公司的专家杨芳就工贸企业“四涉一有限”安全知识为现场参会人员进行了系统培训。

车桥公司相关负责人告诉记者:“今天的培训会让我对‘四涉'和‘有限'有了更深刻的认识,下来一定坚持好‘日、周、月'排查制度,突出重点和薄弱环节,切实解决问题、整治隐患。”

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号