您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 双桥经开区动态

经开区学区开展秋季开学工作专项督导

发布时间:2019年9月11日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

双桥经开网讯(记者 罗传莹)9月2日至5日,经开区学区办负责人率队,分两个督查小组,对学区内中小学、幼儿园开展了2019年秋季开学工作专项督导。

督查组坚持以问题为导向,就开学常规工作、安全稳定、规范办学及质量提升、教育财务、教育脱贫攻坚、义务教育均衡发展、学校领导班子的运行情况等方面开展了全面的督查。经过听、查、看、访、问相结合的方式,发现问题,及时反馈,提出了整改意见。

记者了解到,各校精心部署开学常规工作,重点加强安全稳定、义务教育基本均衡区迎接准备工作、质量提升和教育扶贫等工作。目前,各项工作开展有条不紊,呈现出新学年的勃勃气象。

经开区学区开展秋季开学工作专项督导

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号