您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

通桥街道组织开展人大代表述职评议工作

发布时间:2019年9月9日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

双桥经开网讯(记者 罗传莹 通讯员 付姗姗)9月4日至6日,通桥街道人大工委组织开展了人大代表回原选区述职评议工作,旨在进一步促进人大代表履行代表职务,接受选民有效监督,更好的履职尽责。

期间,唐中福、贺明淑、蒋世才、童九英4名区二届人大代表分别回到原选区通桥街道第三(天桥)选区和第二(山湖)选区向选民进行了述职,并接受了选民的评议和书面测评,两个选区共计81名选民代表参加了述职会。

代表们在述职中不约而同的表示,自2016年12月当选区二届人大代表以来,始终秉承“人民选我当代表,我当代表为人民”的理念,不忘初心,牢记使命,认真学习,尽心履职,经常走访联系选民,认真倾听意见建议,积极参加各种会议,深入开展视察调研,积极参加建言献策,努力为群众办好事实事,先后收集群众意见建议146条,提出各类议案1件,建议意见21条。

记者了解到,在代表们的积极努力下,龙水湖环湖公路贯通、巴岳山矿山企业关闭实施生态修复、太平河治理实现水质达标、辖区小区规范管理、绿化恢复、天桥社区农贸市场建成投用、公交车延长和增设站点等环保民生问题已经或正在一一得到解决。  

通过开展人大代表述职活动,缩短了人大代表与选民的心理距离,实现了面对面沟通,心与心交流,更加促进了广大选民群众对人大代表的理解、信任与支持,人大代表的桥梁纽带作用更加牢固。 

通桥街道组织开展人大代表述职评议工作 

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号