您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

通桥街道召开“防风险保平安护稳定迎大庆”工作会

发布时间:2019年9月9日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

双桥经开网讯(记者 罗传莹 通讯员 刘娜)近日,通桥街道召开了“防风险保平安护稳定迎大庆”工作会,旨在坚决打好防范化解重大风险攻坚战和落实“防风险保平安护稳定迎大庆”集中攻坚行动。机关干部、社区四职干部共计60余人参会。

会议听取了各社区、各相关办、所、中心近期工作汇报,并对防范化解重大风险、扫黑除恶专项斗争、安全生产隐患大排查大整治大执法和自然灾害防治等工作做了安排部署。明确了工作目标,细化了工作措施,落实了工作责任。

会议指出,要紧盯重点领域、重点行业、重点环节、重点人员的突出问题,严控重大风险,整治重大隐患,化解矛盾纠纷,严防事故发生,坚决维护辖区平安稳定。

会议强调,要抓好关键时段各项工作,做好应急值守和应急准备,严肃责任追究,确保各项措施落实到位,为中华人民共和国成立70周年创造良好的安全稳定环境。

通桥街道召开“防风险保平安护稳定迎大庆”工作会

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号