您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

通桥街道:召开工资支付工作会 维护农民工合法权益

发布时间:2019年9月4日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

双桥经开网讯(记者 罗传莹)8月29日,通桥街道在三楼会议室召开了保障农民工工资支付工作会,旨在维护农民工合法权益,确保经济健康持续发展、社会和谐稳定。

会上学习了《重庆市大足区人民政府办公室关于全面根治拖欠农民工工资问题的通知》(大足府办发〔2019〕85号),进一步分析了农民工工资支付问题,并对保障农民工工资支付工作进行了安排部署。

记者了解到,通桥街道下一步将加大维权宣传力度,引导农民工利益诉求的合理表达;加强排查力度,按照“谁主管谁负责”的原则,各科室对所管辖领域工资支付情况进行地毯式排查,做好及时发现、报告、处理;主管科室督促用工方全面落实“三制”并开展定期检查;完善保障体系,进一步规范保证金制度。

通桥街道:召开工资支付工作会 维护农民工合法权益

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号