您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 双桥经开区动态

精鹰武馆运动员斩获两金三银十一铜战绩

发布时间:2019年8月14日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

双桥经开网讯(记者 刘帮海)“峨眉传奇·群雄天下”少儿自由搏击争霸赛日前在大足区体育馆圆满落幕,此项赛事吸引了来自重庆、四川的33家武术搏击俱乐部、近400名运动员参加。

8月12日,记者从经开区武术协会获悉,该协会下属精鹰武馆选派的16名运动员斩获两金三银十一铜,取得了不俗的战绩。

经开区武术协会精鹰武馆选送的16名运动员分别参加了男子飞鹰28kg级、少武28-50kg级、英武34-54kg级、雄武54-65kg级和女子少武28-36kg级等项目的比赛。经过激烈角逐,11岁的王真妤获女子少武组36kg级冠军;李坤银获男子雄武组65kg级冠军;罗国瑞、吴少文、唐雨萌分获男子英武组54kg级、男子雄武组60kg级、女子少武组34kg级亚军;李亚峰等11名参赛运动员分别获得其他项目组季军。

精鹰武馆教练唐孝表示,此次参赛的16名运动员平常的训练非常自觉,也很刻苦,真正把自身爱好和中国传统武术精神很好地融合在一起,达到了预定的竞技水平。

据悉,近年来,双桥经开区武术协会从推广和普及传统武术入手,培养了一大批热爱中国传统武术运动的新生代继承人,多次在市、区级武术比赛中获得优异成绩,有力地推动了经开区全民健身活动的深入开展。

 

精鹰武馆运动员斩获两金三银十一铜战绩精鹰武馆运动员斩获两金三银十一铜战绩

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号