您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 双桥经开区动态

执法检查不放松 监管整改不懈怠

发布时间:2019年8月6日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

双桥经开网讯(通讯员 张鹏)近日,管委会副主任吴励带队,对中央环保督察组转办的智伦电镀园有关问题开展夜间环保执法检查。

执法检查组分为4个组,按照不打招呼、直奔现场、全程取证等要求,同时对电镀园专管排污、废水处理站运维、园区企业停产整治、园区视频监控情况进行检查,检查企业10余家,发现恒源建筑配件有限公司等企业违规生产,执法组当即叫停并开展调查。

吴励指出,开展夜间环保执法检查是经开区加强环境监管、推进环保整改、检验监管能力的重要举措。执法检查组要提高政治自觉、行动自觉和纪律意识,对环境违法违规行为保持高压打击态势,倒逼企业落实污染防治主体责任,杜绝表面整改、虚假整改,加快技改升级和污染治理进度,不折不扣推进中央环保督察转办件办理取得实效。

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号