您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

邮亭镇:重温革命先烈事迹 培养时代浩然正气

发布时间:2019年8月13日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

双桥经开网讯(记者 刘帮海)近日,邮亭镇组织干部职工到“礼赞新中国•讴歌新时代”重庆市爱国主义教育基地精品巡展(大足站)参观学习,旨在庆祝祖国70华诞,弘扬革命精神,激发广大干部职工的爱国主义精神及工作热情。

在现场解说员的带领下,大家怀着崇敬的心情,仔细聆听了杨闇公、杨尚昆同志的生平业绩,仿佛自己也回到了革命战争年代。一组组珍贵的历史图片和文献资料,一个个触动人心的故事,真实地记录了革命英烈在战争年代,坚守信仰、对党忠诚、舍身取义、浴血奋战的光辉历史。

学习活动给干部职工极大的感触和鼓舞,大家纷纷表示要铭记历史,继承先辈光荣传统,弘扬先烈革命精神,培养时代浩然正气。更要坚定理想信念,传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,锐意进取、不懈奋斗,为建设“美丽大足 幸福大足”做出更大的努力。

 

邮亭镇:重温革命先烈事迹 培养时代浩然正气

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号