您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

三举措加强纪律监督 严防违规操办“两宴”

发布时间:2019年7月31日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]

双桥经开网讯(记者 罗传莹 通讯员 商梦文)近日,通桥街道通过重申纪律要求,强化纪律监督等举措,严防干部职工在中高考成绩公布并进入招录环节时,借升学之机违规操办“两宴”,严防四风问题反弹。

重申纪律。通过微信群、QQ群及钉钉工作群、街道领导班子群等平台,及时发送廉政提醒,要求街道全体干部职工严禁操办升学宴、谢师宴,禁止收送礼品礼金,严禁接受管理服务对象的旅游安排。

加强监督。将日常纪律监督的触手延伸到群众生活中,充分发挥社区监察监督员的监督作用,督促监督员及时发现违规操办升学宴、谢师宴的问题线索,引导群众自觉抵制升学宴、谢师宴等不良风气,推进基层形成风清气正的政治生态。

严格执纪。通过明察暗访、接受群众信访举报等方式加强对违规操办升学宴、谢师宴问题的监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为将从严、从重处理,坚决遏制违规操办“两宴”问题反弹回潮。

 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号