您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 双桥经开区动态

经开区管委会2018年第16次主任办公会议召开

发布时间:2018年9月30日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(通讯员 黎飞)近日,区长、经开区党工委书记、管委会主任卢勇主持召开经开区管委会2018年第16次主任办公会议。党工委副书记王守华,管委会副主任吴励、陈韬、陈建华出席会议。
   会议听取并同意关于《经开区工程建设项目“一站式”审批制度改革实施方案》(送审稿)的汇报。会议指出,“一站式”审批制度改革作为“放管服”改革的重点工作,是一场刀刃向内的制度革命,也是我们优化营商环境、提高行政效率、加强党风廉政建设的重要举措。经开区上下必须高度重视,合心合力合拍,确保“一站式”审批制度改革顺利启动实施,真正实现“企业动嘴、政府跑腿”,让企业“只进一扇门、最多跑一次”。
   会议听取并同意关于重庆德高塑胶有限公司“8.6”高处坠落事故调查处理结案情况的汇报。会议要求,以此次安全生产事故为警示,吸取教训,举一反三,进一步夯实安全生产基础,全面落实安全生产责任,加强安全生产培训,强化安全宣传教育,大力开展隐患排查整治,强化值班值守,确保安全稳定形势持续向好。
   会议听取并原则同意关于上升砖厂、垚鑫建材厂环保关闭补偿相关事宜的汇报。
   会议还研究了招商引资相关项目的投资协议。
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号