您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 双桥经开区动态

恒温游泳馆元旦前向市民开放

发布时间:2018年9月14日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 刘帮海)市民期待已久的恒温游泳馆进展顺利,土建工程已全部完成,玻璃幕墙施工、内部装修装饰、水电气安装、设备安装等工作正在有序进行。  
   近日,建设局有关负责人表示,恒温游泳馆可确保今年12月25日向市民开放。恒温游泳馆位于体育馆旁,占地面积8125平方米,总建筑面积 3500平方米,项目投资1834.89万元。内含一个6道标准游泳池、配套有更衣室和休息区,还有一个5场地室内羽毛球馆和7桌乒乓球室,设计使用寿命50年。
   据项目现场施工负责人介绍,外玻璃幕墙项目已经进入招投标程序,将于近期开始施工,预计工期 60天,国庆节后可完成。该项工程完工后,游泳馆将向市民展现出现代、大气的身姿。
   而先期进行的设备安装工作已经完成了大部分内容。目前,水循环、水加热、水消毒等设备已经完成了安装,泳池 内部的设施设备安装也已经完成。待游泳馆内部装修装饰工作开始后,将同步进行水制冷设备的安装。
   建设局有关负责人介绍说,馆内的水电气安装即将开始,10月底即可通电。其他的装修装饰工作将在3个月内完成,到时游泳馆将具备使用条件,向市民开放。
恒温游泳馆元旦前日向市民开放
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号