您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 双桥经开区动态

车城广场旱喷泉改造工程开始实施

发布时间:2018年9月11日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 刘帮海)9月初,位于车城大道车城广场的旱喷泉改造工程开始实施,建设工人正在清理旱喷泉基坑。
   据了解,旱喷泉是指将喷泉设施放置在地下,喷头和灯光设置在网状盖板以下。在喷水时,喷出的水柱通过盖板或花岗岩等铺装孔喷出来,以达到既不占休闲空间又能观赏喷泉的效果。
   此次旱喷泉改造共实施安装不锈钢喷头160个,喷泉专用水泵40台,不锈钢管件160套,防水电缆敷设4800米,水下变压器4台,以及工程相关配件、系统、软件等,总投资60万元,计划10月份完成建设并投入使用。
车城广场旱喷泉改造工程开始实施
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号