您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

排查隐患 安全过节

发布时间:2018年9月30日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 刘帮海 通讯员 李芳)9月28日下午,龙滩子街道相关负责人一行到双桥实验幼儿园检查国庆节前安全工作。
   此次检查主要包括幼儿园的户外环境、教学环境、食品卫生、消防器械、楼梯通道和供水供电以及用电安全等各个方面。检查组对幼儿园所做的安全工作给予了肯定,同时希望学校一定要加强领导、提高认识,高度重视幼儿园的安全建设工作,特别是要加强国庆节期间的安全值守。
   对于检查中发现的问题,幼儿园方面现场落实了具体的整改措施和完成时间。
排查隐患 安全过节
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号