重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
经典诵读 喜迎国庆
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年9月30日
    双桥经开网讯(记者 刘帮海 通讯员 谭钦华)9月29日上午,双桥实验幼儿园开展了迎国庆·“我的中国梦”经典诵读活动。
    活动中,帅气的武警战士升起国旗,在国歌声和注目礼中,拉开了双桥实验幼儿园喜迎国庆诵读活动的序幕。大班孩子们慷慨激昂地朗诵了《少年中国说》《梅兰竹菊》,共抒中国梦;中班组将古典诗词与音乐、舞蹈融为一体,做到了文学与艺术、传承与发展的完美统一;《静夜诗》《春晓》《水调歌头》《吟诵江南》等经典名篇,被小班组的孩子们演绎得生动活泼、让人如临其境,朗朗书声一次次赢得全场阵阵掌声。
    一首《国家》手语舞蹈把活动推向高潮,放飞的气球承载着大家对祖国美好的祝愿飞上蓝天,庆祝活动在全场家长和孩子们欢乐的舞蹈中取得了圆满成功。
经典诵读 喜迎国庆
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号