您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

通桥街道:服务区域经济发展 提升综合竞争实力

发布时间:2018年9月10日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 刘帮海)近年来,通桥街道多举措致力于服务区域经济发展,通过埋头苦干、扎实工作,切实提升了区域经济的综合竞争实力,为打造实力通桥奠定了坚实的基础。
   职责分明助力招商引资。街道树牢“年年都是招商年”意识,明确一名副主任专职负责招商工作,一名科级干部常驻深圳招商,参与经开区层面招商工作30人次,协助引进盛泰科技产业孵化园、公交智能逃生系统等16个项目。
   全力以赴服务重点项目。街道以“落地快、建得快、发展快”为目标,落实“项目专员”制,全力以赴服务好中国汽研院凯瑞特种车、电子信息产业园标准厂房等重点工业建设项目,金域都会、康桥名邸等房地产开发项目,实现了项目二次用地“零补偿”,建设推进无障碍。
   科学助推企业做大做强。街道深入推进“三创一强”“四转一改”工作,助推13家企业成功升规,培育科技型企业9家、高新技术企业3家,帮助4家企业成功转型,申请奖励补贴达130万元。
   据记者了解,通桥街道通过完善辖区内重大基础设施建设、改善企业投资软硬环境、营造亲清政商关系等多种实实在在的措施全力服务区域经济,推动辖区企业由原来的223家增至352家,其中规上企业由10家增至23家,限上企业由3家增至6家;在营餐饮、流通等服务业由80家增至230家,市场总量不断壮大,综合竞争实力持续提升。
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号