重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
双路街道志愿清理辖区河道
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年9月5日
    双桥经开网讯(记者 漆佩月)8月30日,双路街道机关、社区部分党员群众和青年志愿者共计30余人分为三个小组,对辖区水井湾河河道沿岸生活垃圾、杂草进行了统一清理转运。
    据了解,水井湾河道沿岸路段因长期垃圾成堆,对该河道生态环境造成了严重污染,且影响了周边居民出行,急需清理。此次清理旨在促进河长制工作长效常态,实现“水清、河畅、岸绿”目标。
    在清理河道沿岸垃圾的同时,志愿者们还积极向沿河居民、学校、企业进行环境保护宣传。通过一天的努力,该路段沿岸环境得到明显改善,之后街道将在河道沿岸铺设铁丝网护栏,并制作公益宣传标语,引导群众自觉维护河道环境卫生,从根本上改善河道环境卫生。
双路街道志愿清理辖区河道
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号