您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

邮亭工业园区召开高温汛期安全生产工作专题会

发布时间:2018年9月4日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 骆志艳 通讯员 陆美强)8月30日,邮亭工业园区召开进一步压实企业主体责任暨高温汛期安全生产专题会议,会议旨在深刻吸取各类安全生产事故教训,理清园区当前安全生产面临的严峻形势,切实加强安全风险研判,确保高温汛期安全生产稳定。园区内40余家企业参加会议。
   会议强调,要认真吸取各类安全事故的惨痛教训,进一步贯彻落实8月23日由安委办召开的安全生产工作专题会议。深刻剖析安全生产中存在的突出问题和薄弱环节,明确当前及今后一段时间安全生产工作重点。强化安全红线意识,全面落实企业安全生产主体责任,持续深入开展安全生产大排查大整治工作。用过硬作风把安全生产工作抓细、抓实、抓出成效,坚决防控安全生产事故发生。
   会议要求,各企业要认真分析形势,强化忧患意识,务必做到警钟长鸣、常抓不懈;强化责任落实,主动履职担当,将安全生产管理内化于心、外化于行;突出工作重点,强化关键举措,全力推进科学发展、安全发展;锁定目标任务,强化工作措施,推动安全生产工作更加扎实深入有效开展;坚守安全“红线”,筑牢安全“底线”,树立强烈的事业心和责任感,不忘初心,牢记责任,扎实干事,以为立位,把各项安全生产工作做深、做细、做扎实,为园区营造良好的安全发展环境。
邮亭工业园区召开高温汛期安全生产工作专题会
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号