您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

双桥实验幼儿园:开展礼仪培训 提升自我修养

发布时间:2018年9月3日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 刘帮海 通讯员 李芳)近日,为迎接新学期的到来,双桥实验幼儿园开展了“礼仪与形体”培训,旨在提高在职幼儿教师的个人能力和更好地开展幼儿教学工作。
   负责此次培训的李芳副园长通过职业形象、身体语言、社交礼仪三部分,全面诠释了个人应注意的社交礼仪和优雅形体。首先从发型、妆容、着装阐述了幼儿教师的仪容、仪表要得体,穿着打扮不浮夸;再说身体语言的学问,眼神的交流、面容的微笑、恰当的礼仪,并强调了幼儿教师需要真诚微笑的重要性;最后采取亲自示范、所有教师进行互动的方式,学习站姿、坐姿、蹲姿等各种规范社交礼仪姿态,在模仿、纠正的过程中让大家对社交礼仪有了正确认识和深入理解。
   通过本次培训,全园的幼儿教师们了解礼仪的重要性和实用性。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定会严格要求自己,提升自我修养,为幼教事业做出应有的表率。
双桥实验幼儿园:开展礼仪培训 提升自我修养
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号