您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

熟记业务条例 规范执法行为

发布时间:2018年9月3日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 漆佩月 通讯员 李康)8月30日,城市志愿者执法培训会在双路街道双南路社区召开。此次培训旨在提高城市志愿者法制意识,切实增强志愿者业务技能水平。
   培训会组织志愿者们学习了城管志愿者制度,并就扫黑除恶专项斗争工作进行了宣传。随后街道建管办相关工作人员就城市管理有关工作做了详细培训。培训强调了知法,懂法的重要性。“在执法过程中一定要理性执法,不要与群众起冲突。对不配合的群众要耐心做好解释。”最后,建设局相关负责人对志愿者们进行了业务培训,并利用自身在实际工作中遇到的案例和问题,与志愿者们进行了深入交流沟通。
   此次培训,让志愿者们认识了理性执法工作的重要性,提高了他们的业务知识水平,志愿者们纷纷表示受益匪浅,一定会在以后的服务中牢记条例,理性执法。
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号