您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

双桥经开区城区绿色照明改造工程检测项目比选公告

发布时间:2018年9月14日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
比选公告
双桥经开区城区绿色照明改造工程检测项目
   1.比选条件
   本招标项目双桥经开区城区绿色照明改造工程检测项目已按工程建设程序批准建设,项目业主为重庆市双桥经开区建设管理局,建设资金来自国有资金 ,招标人为重庆市双桥经开区建设管理局 ,项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行招标。
   2.项目概况与比选范围
   2.1项目地址:双桥经开区。
   2.2工程规模及内容:
   对经开区城区路灯改造前后分别进行检测,检测内容包括:
   a、更换灯具前检测道路照明质量(平均照度、均匀度、照明功率等),随机抽取2条主干道、2条次干道、2条支路;
   b、更换灯具后检测道路照明质量(平均照度、均匀度、照明功率、光衰等)是否符合要求,随机抽取2条主干道、2条次干道、2条支路;
   c、检测节能改造前后的用电量及电费;
   d、更换灯具产品的各参数是否符合要求:各型号灯具各抽取5件进行检测;
   e、各种检测均需要出具相应的检测报告。
   2.3招标范围:招标文件(含补遗、答疑)及工程量清单范围内的所有工作内容(具体以招标人发布的工程量清单为准)。
   2.4服务期限:2018年9月28日至2020年12月30日,服务进度以甲方安排为准。
   2.5招标方式:竞争性比选。
   3.投标人资格要求
   3.1本次招标要求投标人资质见比选文件。
   3.2本次招标不接受联合体投标。
   3.3外地施工企业在开标时应出示在渝分支机构营业执照、税务登记证和入渝登记备案证明材料。
   4.比选文件的获取
   4.1凡有意参加投标者,请在《重庆市双桥经济技术开发区网站》(http://sq.cq.gov.cn/index/)下载比选文件、工程量清单、限价等开标前的有关资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注以上网站所发布的与该项目招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该项目招标的所有过程和全部事宜。
   5.投标文件的递交
   5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月21日  10:00时,地点为重庆市双桥经开区建设管理局4楼会议室 (重庆市双桥经开区双龙西路41号)。
   5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
   6.发布公告的媒介
   本次招标公告在重庆市双桥经济技术开发区网站、双桥经开区建设管理局信息公示栏上发布。
   7.联系方式
   招 标 人:重庆市双桥经开区建设管理局
   地   址:重庆市双桥经开区双龙西路41号
   联 系 人:李老师
   电   话:18723005334
重庆市双桥经开区建设管理局
2018年9月13日
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号