重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
政务公开
 
  政务公开 当前位置:政务公开 -> 公示公告 
 
双桥经开区2019年迎春灯饰工程设计(第二次)比选公告
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年9月7日
比选公告
双桥经开区2019年迎春灯饰工程设计(第二次)
    1.比选条件
    本招标项目双桥经开区2019年迎春灯饰工程设计(第二次)已按工程建设程序批准建设,项目业主为 重庆市双桥经开区建设管理局 ,建设资金来自国有资金 ,招标人为重庆市双桥经开区建设管理局,项目已具备比选条件,现对该项目的设计进行比选。
    2.项目概况与比选范围
    2.1项目地址:双桥经开区。
    2.2设计范围:包含设计15个节点街景灯饰装、8条道路灯笼挂法及双北路街景打造。含工程实施范围内的方案设计、初步设计(含概算编制)、施工图设计、施工及竣工验收阶段、质量保修期的设计服务等工作内容。
    1.主要节点:市民文化中心(UME)(含车城广场)、时代广场、双北中路交西湖大道十字路口、车城大道交西湖大道十字路口、天星大道交西湖大道十字路口;次要节点:车城大道交火炬路十字路口、车城大道与大邮路路口、双桥公园大门、经开区管委会、企业服务中心、川汽厂转盘、天星大道交巴岳大道十字路口、经开大道交南环路十字路口、西湖大道北段交通星路十字路口、通桥街道办事处门口。
    2.8条道路挂灯笼:车城大道、西湖大道(双龙西路至天星大道)、双南路、双龙西路、火炬路、双北中路、求实路、茅店老街。
    2.3招标范围:比选文件范围内的所有工作内容。  
    2.4设计工期:20日历天。
    2.5招标方式:竞争性比选。
    3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的城市道路照明专业乙级及以上设计资质。
    3.2本次招标不接受联合体投标。
    3.3外地投标企业在开标时应出示在渝分支机构营业执照、税务登记证和入渝登记备案证明材料。
    4.比选文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请在《重庆市双桥经济技术开发区网站》(http://sq.cq.gov.cn/index/)下载比选文件等开标前的有关资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注《重庆市双桥经济技术开发区网站》所发布的与该项目招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该项目招标的所有过程和全部事宜。
    5.投标文件的递交
    5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月14日10:00时,地点为重庆市双桥经开区建设管理局四楼会议室(重庆市双桥经开区双龙西路41号)。
    5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6.发布公告的媒介
    本次招标公告在重庆市双桥经济技术开发区网站、双桥经开区建设管理局信息公示栏上发布。
    7.联系方式
    招 标 人:重庆市双桥经开区建设管理局
    地    址:重庆市双桥经开区建设局110室                     
    联 系 人:李老师
    电    话:43336595
 
 
重庆市双桥经开区建设管理局
2018年9月7日
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号