重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
区领导看望慰问高温下的劳动者
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年8月7日
    双桥经开网讯(记者 漆佩月 大足日报记者 肖国徽)8月1日,区长卢勇前往经开区,看望慰问了战斗在高温一线的劳动者。
    当天上午,卢勇一行首先来到经开区交巡警支队,慰问了城区道路交通综合整治一线人员。卢勇说,去年以来,经开区城区道路交通秩序发生了很大的变化,成绩的取得离不开大家的辛勤付出和无私奉献。希望大家要再接再厉,顶烈日、战高温,为群众的安全出行保驾护航。
    随后,卢勇一行又前往翠碧苑和贝卡尔特(重庆)钢帘线有限公司,走访慰问了环卫工人和企业生产工人。他详细了解了一线工人们的日常工作和生活情况,以及各单位高温防暑措施,并强调要科学合理安排工人们的作息时间,既要完成工作任务,又要以人为本,切实关心职工的身体健康。
    在西山林场龙滩子街道检查点,卢勇与巡防队员们一一握手,为他们送上了防暑药品。他说,巡防队员肩负着林场的森林防火安全重担,责任重大,一定要坚守岗位,加强人员盘查和巡逻值守,确保人民群众生命财产安全。
    当天,卢勇还走访慰问了玉龙镇超限超载检测站的工作人员。
    区人大常委会副主任、总工会主席尹光宗参加慰问活动。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号