重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
落实“民营经济30条” 助力区域经济发展
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年8月3日
    双桥经开网讯(通讯员 杨正华)近日,经开区党工委委员、公安分局局长宋志军深入到重庆新高远实业有限公司等企业进行了走访调研。
    为了解决民营经济发展中的“痛点”“难点”和“堵点”问题,去年重庆市公安局出台了《服务民营经济发展30条》。为确保将“30条”措施落到实处,公安分局成立了工作专班,由局领导负责联系企业,进行对口服务。今年以来,公安分局进一步加大了对联系企业的走访活动,解决了企业在交通、治安、办证、公共服务等方面的实际困难。1-6月,公安分局共召开了警企座谈会5次,回访企业253人次,调解处理涉企纠纷8起,接受各类咨询584人次,有力助推了经开区民营经济健康发展。
    宋志军表示,下半年公安分局将继续把贯彻落实《服务民营经济发展30条》作为今后工作的一项重要内容,将加大对侵害民营企业合法权益案事件的打击力度,不断创新便民利民举措,优化服务方式,提升服务质量,提高服务效率,更好地为民营企业排忧解难、保驾护航。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号