重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
重申六项纪律 持续正风肃纪
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年8月1日
    经开网讯(记者 刘帮海)为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固落实中央八项规定精神成果,切实加强作风建设,持之以恒正风肃纪,7月20日,经开区党工委办公室下发了《关于进一步重申六项纪律的通知》(双桥经开工委办发〔2018〕10号)文件(以下简称《通知》)。
    《通知》要求,全体干部职工要在原来的基础上进一步严明政治纪律、严格组织纪律、严整廉洁纪律、严格群众纪律、严肃工作纪律和严守生活纪律。
    《通知》指出,各部门党组要自觉担负起从严治党主体责任,把贯彻执行六项纪律作为重要抓手,级级落实责任,层层传导压力,动真碰硬,严肃整治。各级领导干部要认真履行“一岗双责”,主动带头遵守各项纪律要求,发挥表率作用,自觉维护纪律的严肃性和权威性,对苗头性、倾向性问题,早打招呼早提醒,早做准备早预防,坚决把管党治党政治责任落到实处。
    《通知》强调,经开区纪检组要全面落实监督责任,强化监督执纪问责,把纪律和规矩挺在前面,聚焦“四风”突出问题,紧盯作风薄弱环节,严格监督、铁面执纪、严肃问责。按照越往后执纪越严的要求,做到“无禁区、零容忍、全覆盖”。
    《通知》下发后,各部门党组和相关单位迅速掀起学习热潮,通过深入学习领会,大家纷纷表示:一定会按照《通知》要求,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;进一步提高政治站位,严守法纪红线和道德底线;坚持全心全意为人民服务的宗旨,持续整治“庸、懒、散、软、浮”的工作风气;认真加强作风建设,转变工作方式,增强干事创业激情,努力做热爱生活、积极向上的“高尚人”。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客