重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
建设民心工程 打造特色公园
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年8月1日
    双桥经开网讯(通讯员 武晓琳)近日,管委会副主任陈韬调研双桥公园提档升级工作。
    近年来,经开区党工委、管委会高度重视园林绿化管理工作,采取强有力的措施,大力推进公园游园新建和提档升级,城区园林绿化工作成效显著。2018年,陆续启动了龙景湖公园和水井湾湿地公园建设,此次将对双桥公园进行全面升级改造。公园改造总投资约246.86万元,主要内容包括原有铺装拆除、道路白改黑、园路铺装、公厕改造等,其中道路白改黑和园路铺装面积达8668平方米。
    陈韬指出,双桥公园提档升级是一项民心工程,对提升城市整体的形象和提高居民的生活品质具有重要的意义。他要求,有关部门要高标准打造公园,因地制宜配套完善道路、公厕等设施,最大化的满足居民的休闲需求;要广泛征求群众、人大代表等社会各界意见,学习借鉴周边其他先进城市的优秀经验,确保工作得到群众和社会认可;要加快工程建设进度,千方百计抢时间、抓进度,力争项目早日建成投用。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号