重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
双路街道:联手商会共商民营经济快发展
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年8月6日
    双桥经开网讯(记者 漆佩月 通讯员 易小艺)8月1日,促进民营经济发展座谈会在双路街道三楼会议室召开,双路商会企业代表、街道有关工作人员14人参加会议。
    会上,学习了全市民营经济发展大会传达提纲,传达了全区非公经济工作推进会会议精神,双路商会副会长聂伟杰分享了参加全市民营经济发展大会电视电话会议心得。随后企业代表就企业自身、行业领域及双路辖区经济社会发展中存在的问题及建议畅所欲言。“企业用工难现象仍然严重”“企业融资有难度,扩大生产规模难”“辖区部分领域产能不够导致产品价格上涨”,一系列问题引起了大家热烈探讨,在反映问题的同时企业负责人们也提出了一系列建议和措施。重庆良俊气体有限公司负责人激动地说道:“国家对民营企业的重视让我们对自身的发展也充满了信心,感受到了政府真正在为民营企业服务,相信民营企业和民营经济会向更好的方向发展。”
    此次座谈会共搜集整理企业、行业领域及双路辖区经济发展问题5个,意见建议6条。下一步,街道将结合双路商会发展实际,对搜集的问题进行走访调研,主动上门服务企业,解决难题,助力辖区民营经济发展。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客