您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

军民本一家

发布时间:2018年8月3日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 罗传莹通讯员 蒋聪)7月31日,在“八一”建军节来临之际,经开区邮亭工业园区管委会主任黄光强一行,对空军某部驻邮亭转运站驻地32名官兵进行慰问,并送上慰问品,对他们为地方项目建设等工作的配合支持表示衷心感谢。
   转运站负责人叶凯琦表示,军民本一家,积极支持和服务地方发展是部队应尽职责。同时,感谢园区的慰问,部队官兵们将一如既往,以实际行动服务地方经济建设发展。
军民本一家
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号