您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

肇事司机诚信等车主

发布时间:2018年8月3日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 漆佩月)7月30日,一位女性驾驶员与家人一起驾车经过经开区双北路,在下坡路段为避让对向车辆擦挂了一辆停在路边的小车。事后该驾驶员并未离开,而是积极询问街边店铺找寻车主。询问无果后,求助交巡警根据车牌查找到了车主。拍照取证后,他们主动到邮亭交巡警大队等待,最终与车主达成了一致的解决方案。
   “我们当时是去给别人送东西,擦挂了人家的车就要负责,不能让人家平白无故遭受损失。我们一家人都是老师,从小就教育她要讲诚信,她作为一名老师才出来工作,更要为人师表。”肇事者父亲告诉记者。图为肇事者一家在路边等候车主。
肇事司机诚信等车主
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号