您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 双桥经开区动态

构建亲清政商关系 提升服务企业水平

发布时间:2018年7月31日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(通讯员 赵智勇)近日,管委会副主任陈建华专题调研双桥工业园区管委会服务企业工作。
   近年来,双桥工业园区管委会始终坚持“高质量发展离不开良好营商环境”的理念,建立健全了“园区领导+科室负责人+企业联络员”三级联动服务保障机制,认真执行服务代办工作机制,积极提供保姆式服务。2018年上半年,共走访企业78家,收集并解决企业各类问题46个;牵头为凯瑞特种车、盛泰科技、昕铭亚科技等企业兑现产业发展资金10项458万元;促成入驻企业扩产扩能11个,总投资额11.85亿元;帮助盛泰科技、科新电器、昕铭亚科技等27家企业协调兑现各项优惠政策等,有力地保障了园区内的项目建设和企业发展。
   陈建华要求,双桥工业园区管委会要以贯彻落实全市民营经济发展大会精神为契机,进一步完善服务企业相关机制,提升服务质量和效率,切实营造良好的营商环境;广大干部要切实做到忠诚干净担当,努力构建亲清新型政商关系,为促进项目快速建设、企业高质量发展提供有力保障。
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号