重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
昕铭亚科技:打印机集成电路项目竣工投产
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年7月6日
    经开网讯(记者 刘帮海)6月27日,重庆昕铭亚科技有限公司打印机集成电路项目在经开区电子信息产业园竣工投产。
    该项目主要生产打印机的集成电路,为美国惠普、苹果、捷普,日本佳能、理光,富士康科技集团等多家世界500强企业供货。该项目的竣工投产,将为经开区拓展电子产品配套产业链、打造智能终端产业生态圈提供有力支撑。
    重庆昕铭亚科技有限公司成立于2018年3月,是继重庆灵江电子科技有限公司后,苏州市久坤电子科技集团在双桥经开区设立的第二个子公司,总投资规模约1亿人民币,租用了电子信息产业园5000平方米标准厂房,于今年4月8日开始施工建设。
    “我们公司内部一直以来严格遵循‘鼓励创新、引领标准、勇于担当、创造价值、努力发扬工匠精神'的原则,脚踏实地做事、认认真真创业。”公司常务副总经理彭明告诉笔者,“集成电路项目之所以这么快就竣工投产,是与我们公司的发展理念和全体员工埋头苦干分不开的。”
    以“四个形象、四个精神”为主题的良好企业文化,鼓舞着公司全体员工踏实工作、奋发向上,这些深厚的企业文化底蕴,稳定了职工队伍,解决了企业用工、人才培养的后顾之忧,在同行业中留下了良好的口碑。
    “我们的第三个项目正在紧锣密鼓的启动当中,预计明年春节后就可以全面投产。”公司常务副总经理彭明最后对记者说,“该项目主要生产各种家用电器、办公设备、通讯设备、航天航空、汽车工业各类电子元器件的电子线束,有着非常良好的市场前景。”
    据悉,鉴于双桥经开区良好的营商环境,苏州市久坤电子科技集团已决定将苏州、深圳等地的工厂以及集团总部集中落户至经开区,并建立检测研发中心,使资源利用最大化。届时,总投资额将达10亿元、预计年总产值可达18亿元,并最终实现集团上市的目标。

昕铭亚科技:打印机集成电路项目竣工投产

 
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号