重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
双路街道:积极开展2018年夏季征兵宣传工作
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年7月5日
    双桥经开网讯(记者 漆佩月 通讯员 易小艺)6月29日,双路街道2018年夏季征兵集中宣传活动在时代广场开展,激发广大适龄青年应征积极性,引导和激励广大青年踊跃报名应征入伍。
    “征兵对体重有要求没有哦?”“征兵体检要体检些什么内容啊?”“我儿子高中毕业今年才参加高考可以入伍不哦?”活动还未正式开始,许多居民就关切的问题向工作人员咨询。街道武装部工作人员对居民的提问耐心地进行了解答,同时还向居民宣传了今年应征入伍的优惠政策。活动现场设置了10块征兵宣传展板,结合征兵宣传资料发放,为广大居民朋友深入解读2018年征兵有关政策,活动现场一位青年明确表示要积极响应国家号召,报名参军,保家卫国。
    据了解,今年征兵对兵源质量要求比去年更高。为确保征兵工作有序开展,双路街道除开展集中宣传外,还结合张贴征兵宣传画报、悬挂征兵横幅、一对一入户上门走访等多种方式,积极向每位适龄青年及其家长宣传应征入伍条件、报名流程和相关优惠政策等,极大的提高了征兵工作宣传知晓率,在辖区积极营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围。
双路街道:积极开展2018年夏季征兵宣传工作
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客