重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
经开区管委会2018年第10、11次主任办公会议召开
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年6月1日
    双桥经开网讯(通讯员 赵智勇 杨正华)近日,区长、经开区党工委书记、管委会主任卢勇主持召开经开区管委会2018年第10、11次主任办公会议。党工委副书记王守华,管委会副主任陈韬、陈建华出席会议。
    会议审议了《经开区排水专项规划》(送审稿)、《海绵城市专项规划》(送审稿)。会议指出,排水专项规划、海绵城市专项规划是城市总体规划的重要组成部分,对于防止城市内涝,促进生态文明建设都有着非常重要的作用。会议要求,相关单位要秉承尊重自然、保护生态的原则,组织力量再次深入调研,统筹设计,进一步完善两个规划后再提交主任办公会审议。
    会议审议并原则通过了《水井湾段湿地公园建设方案》(送审稿)。会议要求,湿地公园建设方案要进一步优化,重点要融入大足、双桥的文化元素,合理布局景、亭(廊、房)和健身休闲设施,增强公园的文化性、趣味性、观赏性和安全性。
    会议还研究了微型消防站业务经费补贴、建设局国有资产清理处置、双桥污水处理厂削减总磷工艺费用等事项和航空航天零部件制造项目等3个投资协议。
    相关镇街、部门主要负责人列席会议。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客