重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
艾诺斯公司新品走进美国市场
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年5月9日
    双桥经开网讯(实习记者 郑艺)近日,艾诺斯(重庆)华达电源系统有限公司生产的GU-45富液式铅酸蓄电池正式下线,并于当月向美国企业发货。这是国产电池首次进入发达国家市场,标志着GU-45富液式铅酸蓄电池已经被美国市场所认可。
    据了解,GU-45富液式铅酸蓄电池作为重要企业和公司的储备电源和控制电源,在制作材料、生产流程、品控环节和产品封装方面都有严格的把控。“比起常用的阀控密封铅酸蓄电池,富液式铅酸蓄电池技术成熟、可靠性和安全性高、拥有20年的寿命。”艾诺斯中国区工程总监许卫疆向记者介绍,“此次出口美国的100余支电池产品,价值约100万元,这是公司首次接到美国企业的订单。只要这次通过了美国用户的测试,基本上就是以产定销的局面,以后将长期签约成为固定客户。”
   目前,艾诺斯公司已经拿到GC、GU的生产许可,公司负责人表示,正在努力获取GN的生产资格,争取把其他配件国产化。进一步降低产品成本,提升产品竞争力,推动企业的高效发展。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客