重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
“城中花海” 再吐芳华
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年5月21日
    双桥经开网讯 (记者 刘帮海)自三月5万平方米油菜花开后,金盏菊、高雪轮、蜂室花、波斯菊等各色鲜花在五月的城中花海又已绽放。市民漫步在花海步游道,或取景拍照,或相互嬉戏,怡然自得、其乐融融……大家沉浸在如画的美景中,流连忘返。
    一朝花谢落幕,新的色彩缤纷将至。五月之后,城中花海里的格桑花、向日葵、百日草、硫华菊等各色鲜花又将次第盛开,更多的惊喜等待市民驻足欣赏。
    据悉,经开区建设局下一步将开辟公安分局附近的5、6号地块,新增5万平方米的花海,用更多的鲜花扮靓城市容颜,让市民尽享花舞蝶飞的美景。
“城中花海” 再吐芳华
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客