重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
提升文化干部素质 服务公共文化建设
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年5月14日
    双桥经开网讯 (实习记者 漆佩月)近日,2018年度文化干部培训活动在双桥经开区举行。
    此次培训有27个镇街,50个文艺团队和文化委、文化馆、图书馆、非遗中心共计155余人参加。培训分为集中培训和分散培训。各镇街宣传委员、文化干部和民间文艺团队负责人在双桥经开区文化馆多功能厅集中接受文化理论知识的培训;镇街文化干部、民间文艺团队从业人员在经开区文化馆分散培训音乐、舞蹈、书法、戏曲、主持、文学等内容。培训教师队伍由国家一级导演、重庆卫视《雾都夜话》编导余生,国家一级演员、四川金钱板国家级代表性传承人张徐,国乐推广大使、四川竹琴省级代表性传承人罗大春和重庆市曲艺家协会顾问、重庆市川剧院顾问曾祥明等人组成。分散培训为期一周,各项内容的培训交叉进行,理论讲解和现场指导相结合。
    参训人员表示:“此次培训时间安排合理,让我们能够工学两不误。专业的培训指导,提升了大家在新形势下做好公共文化服务工作的业务能力和服务水平。”
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客