重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
加强交流合作 推动共赢发展
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年5月10日
    双桥经开网讯(通讯员  张鹏)近日,管委会副主任吴励出席重庆市交协工商专委会走进双桥投资洽谈会,并与市交通运输协会物流企业代表座谈。
    吴励介绍了双桥经开区经济社会发展情况。她指出,双桥经开区作为全市“产城融合发展示范开发区”和“重要的汽车及机械装备制造基地”,区位交通优势凸显,产业体系不断健全,经济社会发展态势良好。特别是重汽专用车、双钱轮胎、巨腾、艾诺斯等重点企业产销两旺,年进出口货物达100余万吨,地区物流需求突破330万吨/年,且增长潜力巨大。为此,在双桥经开区发展物流产业基础扎实、市场广阔、前景美好。希望各企业关注和参与经开区建设发展,扩大合作,实现共赢。
   与会企业代表分别介绍了各自业务范围及优势,并表示,双桥经开区产业基础、发展环境良好,适合投资兴业。将发挥物流行业资源、信息渠道等方面的优势,在物流招商、招商推介等方面发挥积极作用,助推经开区开放发展。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客