重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
关爱残疾人 助力“助残日”
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年5月23日
    双桥经开网讯(实习记者 漆佩月)近日,龙滩子社区卫生服务中心结合自身工作职责,围绕5月20日第二十八次全国助残日“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的主题,与街道残联专题研究安排扶残助残帮扶工作,召开了残疾人康复座谈会,助力“助残日”活动。
    会上,中心护理部主任唐军和康复医师陈琳带领大家一起观看了医疗和康复视频,让残疾人知晓了享受康复训练、辅具配备等各项精准康复服务。医务人员开展了听力、视力、言语、智力、精神、肢体等咨询和义诊活动,指导了32名残疾人开展个性化康复。活动现场还签订了家庭医生服务协议,结合家庭医生签约服务向残疾朋友传播以签约服务促进健康管理的理念,为残疾群众提供贴心服务。
    此次“助残日”扶残助残活动内容丰富、形式多样,参与性强,提高了助残日活动的吸引力、针对性和有效性。进一步增强了残疾人的获得感、幸福感和安全感。

关爱残疾人  助力“助残日”

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客